• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

День второй

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Второй день МАниФеста был лучше. Самые яркие впечатления - Домораму (это было ОЧЕНЬ приятно и неожиданно), Мудрец (Тыщщщщу лет его не видел - был рад пообщаться), Джей (без грима ГОРАЗДО лучше. Кстати, он меня не узнал и был ошарашен. *гнусно хехекает*), Сатар (без комментариев! Мой монохромный друг - вне конкуренции).
Утром перекрасил Леди Лекс в более удобоваримый цвет (прошлый был - цвет "обоссанной соломы"), всем (ей в том числе) понравилось. просто щщщаслифф.
Был пришиблен некоторыми фразами, долетевшими до меня "на крыльях мааааленькой птички" из необозримой дали...
"Конечно, цветы и завтраки в постель, это здорово, но больше НИЧЕГО не делается!".
Я не думал. Я не знал. Дурак. Учиться и учиться. Я... просто в растерянности.

Состояние: "пыльным пешком стукнутый".

Слышишь песню волков,
Эхо чужих голосов?
Черный ветер накроет тебя - уходи!
Звезды укажут путь,
Назад дорогу забудь,
Позади остаются руины...

ad Libitum

@музыка: ad Libitum

@настроение: припизднутое

20:09 

по следам

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Сегодня был на МАниФесте. Опять же-таки, чувствовал себя всю догору ископаемой какашкой с большой буквы Г. Не очень впечатление. Тем более, что мое самомнение сильно пострадало.
Быть может, я воспринимаю слишком близко к сердцу вещи, в которых ничего нет, но, черт возьми, Я их ТАК воспринимаю! Быть может, я скандальный и невоздержанный тип, но это Я! Че-то совсем расклеился.
Круглый ЛОХ.
:(((




05:02 

зло

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Сегодня случилась крайне неприятная вещь. Я не узнал по телефону голос брата. По сему хочу сделать заявление девушке, которая меня очень некорректно поставила в такое положение: Леди, не думаю, что есть смысл продолжать наше общение. Вы не сдержали свое обещание сегодня, Вы неуважительно относитесь к людям, которые считают себя Вашими друзьями и близкими (Вас сегодня ждали - и это только сегодняшний маааааленький пример). И последнее. Отношения с братом мне гораздо более дороги, нежели с кем бы то ни было. Посему предупреждаю: меня сложно обидеть, но, если такое произойдет, я считаю себя в праве придумать и привести в исполнение ответное действие.

PS И последнее. Леди. Не стоит врать близким людям. Это серьезно.

05:44 

по следам

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Вчера в 19 с хвостиком по ТНТ в передаче "Москва. Инструкция к применению" был показан 4х минутный ролик про московский Аниматрикс. Увидел много занкомых лиц. Порадовался. даже не очень всех обосрали, что радует. Хотя, статья и текст - такое гэ! :(
В общем, 11 и 12 пойду на Манифест.. Хочу посмотреть на твое новое платье и шляпку :).
Я просто озабоченный псих.
Но, с другой стороны - в этом мой шарм. :)
Брателло, ты, надеюсь, меня поддержишь и тоже пойдешь!?

И еще очень интересно, что же за манга такая - Love Mode? Гм...


22:38 

8 МАРТА

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Копирую поздравление из ЖЖ

Все-таки женщины - лучшее, что этот мир мне подарил! Хм... Ну, конечно, не только мне, но в основном. Такие многогранные искрящиеся существа! И каждая - неповторима, особенна, желанна. Сегодня, во время краткой прогулки по городу, меня не покидало ощущение теплого летнего дня. Оно пришло с первой светлой улыбкой на прекрасном лице темноволосой незнакомки, идущей мне навстречу по дороге к метро. Она очень спешила, бережно прижимая к бежевой шубке ароматный букет желто-крапчатых лилий. Это было чудо! Моим губам так захотелось повторить её улыбку, что не было у разума сил сопротивляться. Да и зачем? Сколько еще жемчужин попалось мне в этот день на пути! Сколько драгоценных камней в различных оправах! Сколько цветов, коробок конфет, тортов и, главное, сверкающих счастьем глаз...
Хочу сделать все возможное, чтобы меня такие феи окружали постоянно. А если и придется им плакать, пусть печаль будет мимолетная и светлая, как горный ручей!
Вот такой получился праздник.
И запоздалое поздравление.
:)


@музыка: Covenant - Perfect End

@настроение: Влюбленно-похмельное

02:13 

о прошедших выходных

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Спать мозгами хочется все меньше, а тело клонит в выруб все больше. :)
С утра сегодня ездил на дачу, потом обратно, институт и тупое сиденье за компьютером до настоящего момента. Зато в воскресенье днем гуляли с Марго на Крестовском мострове. не... Ребята, это было КРУТО! Люди после Русских Горок - зрелище просто отпадное!!! :))))
Я до сих пор вспоимнаю с истирическим подхохатыванием тот момент, когда после длинного разгона, поезд резко тормозит. Только после третьего просмотра сего, до меня дошло для чего это торможение - чтоб рот закрылся перед концом поездки!:)))
В общем, выходные прошли позитивно. Брателла, жаль, что ты не смог с нами пойти.
Только спать хочется...

22:49 

Просто красивая картинка

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Выкладывал ненадолго, спешл фо..., но решил оставиль эту пикчу в дневнике. Уж больно прикольный ажиотаж ее появление вызвало.
И специально комментарий для Руана : ЭТО НЕ ПИДОРЫ!!! :)))

читать дальше

05:02 

весна.

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Такие красивые фотографии.
Я начинаю улыбаться сам, видя эту улыбку. Я рад... первый день весны должен быть прекрасным. он таким и оказался. Для многих. Это хорошо. Девушки, вы прекрасны! И в первые дни начинающейся весны, вы прекрасны втройне, как подснежники, только-только распустившие свои нежные лепестки. Вроде еще и холодно и снег идет, но цветы ваших улыбок уже растапливают зимний лед, а ваши искрящиеся глаза зовут жаркое солнце скорее согревать жаждущих тепла после долгой зимы.
Роза зацвела не на моем окне, но это не страшно. Главное, что она цветет. :)

02:24 

1 марта

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Поздравляю всех с первым днем весны. А точнее, с первой весенней ночью...
Почти весь день кружила метель, а сейчас за окном тихо и спокойно. Все-таки это уже весна, господа... Поздравляю. Не удержался и сделал этот пост, хотя интернет кончился и каждая минута на ПТНе мне еще потом припомнится. Но я не мог удержаться. Не мог...
С Весной вас, с Весной...


18:53 

Маленькие радости жизни

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
У меня расцвел в очередной раз амарилис - это такая лилия. Я сфотографировал его на мобильник, получилось мрачно... В любом случае, хвастаюсь.




И еще несколько фотографий, в том числе и мои пол-лица, это проба качества фотографий *усмехается*
читать дальше

01:45 

100 fuckтов о Даркене

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Очередной флэшмоб.


1. Даркен обажает и боготворит девушек ( Честер любит "Читос" )
2. Девушки отвечают Даркену взаимностью, за редким исключением...
3. Несмотря на это, Даркен однолюб. Пока, во всяком случае. :)
4. Даркен любит вкусно покушать, но делает это редко.
5. Потому что умеет готовить только яичницу, жарить куру и печь шарлотку.
6. Даркен целуется гораздо лучше, чем готовит.
читать дальше


23:42 

Воспоминания о лете

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Дыхание твое легкое, почти невесомое, как полет жаворонка. Слышишь вроде его песню, а взглянешь в небо, прикрыв глаза от слепящего диска солнца, стоящего в зените и, кажется, будто сама высь поет. Не найти в ослепительно-расплавленном небе маленькую птичку. Долго стоишь по колено в полевых травах , слезы бегут по щекам - о, нет, нет! Это от солнца! Стоишь, вдыхая раскаленный запах разнотравья, вглядываешься в бездонную синь небосвода и смеешься от переполняющей все существо радости, жизненной силы, восторга от осознания себя. Вот он! Я! Живой! Бешеными ударниками стрекочат кузнечики, титан-муравей упорно тащит хвоинку через тяжелое препятствие - твою ногу. Бабочка садится на предплечье и, будто обжегшись, моментально вспархивает, чиркнув по коже крыльями и оставив памятью о себе легкий налет переливающейся пыльцы... Тяжелый бронзовый жук-снаряд с ревом проносится у самого виска и растворяется вдали. Жаворонок поет свой гимн жизни. Ты бы тоже запел вместе с ним, там, в жидком золоте солнца, рстекшегося по небу. И, потянувшись всем телом вверх, до дрожи в каждой мышце, ты раскидываешь руки, запрокидываешь голову и, резко оттолкнувшись босыми пятками от земли, летишь... Летишь! И с размаху окунаешься в нежные и добрые руки земли, принявшей тебя в свои зеленые обьятья. Как любящая мать она крепко держит тебя - нет, не пущу, сынок! Рано тебе еще в небо...
А потом долго-долго лежишь на спине, уже не закрывая глаз, смотришь на солнце и, наконец, различаешь маленькую черную точку, мелькающую в воздушных потоках. Вот же он! Жаворонок!..

@музыка: оркестр Поля Мориа - жаворонок (В мире животных :) )

@настроение: парящее

14:23 

Флэшмоб

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Стащил у того, кто тоже у кого-то стащил...
Во поперло. А еще только что писал. что не прет. :) раскочегарился, видать

читать дальше

@настроение: вальс

12:10 

Муки

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Не могу писать. Не хочу. Писать, рисовать, играть, петь... не могу и не хочу. Говорят, творчество рождается в муках, значит, душа моя полна? Точнее, заполнена настолько, что в ней не остается места для творения? Я не страдаю, не мучаюсь - не хочу, но... Что же я потерял? Что ускользнуло от бдительного ока вечного стража? Как я оказался в вакууме? или это просто перепутье? Я разучился внятно и доступно излагать мысли, а, быть может, и не умел? Скоро наступит весна, земля оттает, пойдут теплые дожди и туманы, дающие начало новой жизни. Я замерз за долгую зиму (она всегда кажется долгой), но не настолько же! Счастье нужно брать своими руками. Весь мир готов упасть в твои ладони - только протяни их! Спасибо одному умному и смелому человеку - aleksiel de posh, она очень хороший пост написала по этому поводу. Как же растолкать свою ленивую тушку? какой кактаклизм способен собрать в кучу растекшиеся мозги и направить мечущуюся мысль в нужное мне русло? Почему все должно происходить революционным путем? Э?
Ладно. Хватит ныть, пойду убью кого-нить, а то совсем страх потеряли - Владыку не признают! :)



@музыка: Covenant

@настроение: Задумчивое

22:56 

Гы, сынок, ЛОЛ!

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Дайри вроде пришли в норму. даже успел соскучиться за несколько дней.

22:48 

Смерть стучится в дверь моя!

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Сегодняшний день подвел итог прошедшей неделе. Полный и бесповоротный итог. Сегодня я сломался. Мне плохо. Спасибо Марго, которая довезла меня до дома, не дав залить кровью весь наш славный метрополитен. (Комментарий - сегодня кровь была моя, а не как обычно).
Организм не выдержал напряжения и сдал. Иду спать. Надеюсь поможет.
Извини, брат, сегодня к тебе не приеду.
*шмурыгает носом, меняет ватку и зарывается под одеяло*.


02:42 

черная полоса моей жизни

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Если поднять ил со дна, вода станет мутной. Зачем будить спящего монстра? :)



Я открыл глаза и зажмурился от яркого света. В голове вовсю били колокола, внутренности скрутило адской судорогой. Жутко хотелось пить, курить и блевать одновременно. Закашлявшись в мучительном позыве, я подумал, что, наверное, такой он, ад и провалился в беспамятство.
Следующее пробуждение было менее ярким на впечатления, но почти таким же гнусным. С трудом привыкнув к неяркому, в общем-то, освещению, я решил выяснить, что, собственно происходит и какого черта мне не пошевелиться? Незнакомый белый потолок со встроенными лампами подло расплывался, чесалась голова, но от попытки поднять руку пришлось отказаться – не получалось. Я начал звереть. Скосив глаза влево, различил в мутной пелене какие-то приборы, мигающие разноцветными огоньками, дальше шкафчик и окно, прикрытое светло-голубыми занавесками. Почему-то именно занавески взволновали меня больше всего.… «Какого хера?!»

- Кхррраххха…

Это мой голос? Черт! Фак! Что же это?!!!

- Мистер Дик, он очнулся! Мистер Дик!

Высокий голос рванул барабанные перепонки и послышался частый перестук каблучков. Ну нельзя же так орать-то! На лицо легла тень, и снова пришлось приоткрыть глаза. На меня смотрел немолодой мужчина в зеленой шапочке. Я попытался улыбнуться – какая забавная штукенция. Его глаза смотрели устало и внимательно. Но в глубине плясали веселые чертики, и подумалось, что он товарищ, в общем-то, веселый. Наверное…

- Добрый день, молодой человек. Да вы просто везунчик, как я посмотрю! Вы меня слышите? Понимаете?

Я попытался кивнуть, сморщился, отказался от идеи морщиться и кивать когда-либо вообще и просто моргнул, дескать, прекрасно слышу и отлично понимаю, но давайте без резких движений. Человек внимательно проследил за всеми моими манипуляциями и одобрительно хмыкнул.

- Вот и хорошо, вот и ладненько. Мне надо задать вам несколько вопросов, но, похоже, придется подождать. Отдыхайте и, как только будете способны внятно изъясняться, скажите Мие – она ваша сиделка. Меня же зовут Дик Эванс. Я доктор и в любой момент готов ответить на ваши вопросы.

Сиделка? Доктор?! Еб… Я в больнице? Надеюсь, не психушка? Я же не псих. Прекрасно помню, как меня зовут, сколько лет и где живу! Я… Я… Меня зовут… я… Я НЕ ПОМНЮ!!!
Истерика моментально скрутила в тугой узел все оставшиеся в наличии мозги и выгнула тело в приступе судороги. Кажется, я заорал, не помню…. В голове метались хаотические обрывки каких-то мыслей, образов и набатом билась мысль: «Я! Я! МЕНЯ ЗОВУТ!?! КАК?! КТО?!». На краю слышимости раздавались встревоженные голоса, кто-то суетился, что-то делали. Кажется, со мной. Какой-то идиот страшно выл. А пред глазами хороводом крутились фигуры: темноволосый пацан с огромными наушниками на голове, девушка с красивыми печальными глазами и почему-то курица. Свежезамороженная курица…. Почему?.. Ку…


Это ответ, милая. Ты поймешь, что это тебе. Ты читала.



01:35 

Честь обязывает

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Вопросы задавала Леди Morriel

1. Ты любишь дождь? - Только летом и только теплый.
2. Ты когда-нибудь был на Красном море? - Нет, но, пожалуй, не откажусь от возможности побывать.
3. Что бы ты предпочел получить на День Рожденья? - Подарок. на День Рождения я бы предпочел получить подарок. :)
4. Падал ли ты когда-нибудь в обморок? - Да. В детстве в бане. Один раз.
5. Что бы ты сделал, если бы на улице к тебе подошел незнакомец и неожиданно врезал по морде? - Убил бы.
6. Видел ли ты алую луну в полнеба? - Да. И не раз.


Если хотите участвовать:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов. Мозг напрягу, т.е.
3. Вы поместите в свой журнал мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.




01:25 

Кризис среднего возраста

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Последние 3 дня стойкое ощущение, что меня все вокруг стараются втоптать в асфальт. был бы женщиной, сказал бы, что это климакс... :((( Симптомы похожи. Стоит больших усилий держать себя в руках, пересиливая навязчивое желание орать и бить лица. Бывают в жизни такие моменты. Хотельсб бы. чтобы это поскорее прошло. 6)

01:51 

все соответственно

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Mein Herz Brennt...

Сердце бьется плененной птицей в силках разума, Душа бродит среди теней памяти, невесомо касаясь бесплотной рукой знакомых образов, разлетающихся на тысячи острых осколков-слов, Непроизнесенных мыслей, непереданных чувств, непережитых эмоций. С разных сторон звучат голоса, заставляя внимание рассеиваться, множатся, усиливаются и опадают под ноги умирающими лепестками вянущих цветов. Пытливо всматриваюсь во мрак и навстречу мне сгустком предрассветного тумана выплывает фигура. оформляется тело, заостряются знакомые черты лица, непослушная челка падает на лоб... Глаза прищуриваются и я с покоем обреченности смотрю на себя. Себя прошлого, себя настоящего, себя будущего.

Mein herz brennt...

Кровь стучит молоточками в висках, я-он запрокидывает голову и смеется. Внутри меня нарастает этот смех, разливается волнами ужаса по всему телу, я задыхаюсь, выталкиваю крик-смех из горла и просыпаюсь, резко открыв сухие глаза. Яркие сны в последнее время посещают мое воспаленное сознание.

mein herz brennt.

@музыка: соответственно Rammstein

@настроение: соответственно смурное

Я оказался живым...

главная