Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

спасибо за флешмоб. улыбнуло )

Будь проклят тот день, когда я был проклят!



Вы инопланетянин
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
Насколько вы себя выдумали?


12:48 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Я отмечаю времена года. :)
Вот сейчас, например, уже осень и я пишу очередной "мега"-пост.
Только вот, как и весь последний год, писать нечего. Точнее как... Да, у меня наслучалось множество различных событий в жизни. Да они все были по-своему интересны и довольно познавательны. Но когда я думаю, что надо бы сесть и сурьезно так, как мужЫг, взять клавиатуру за горло и напечатать гору разномастных постов... Как только я со всеми этими благими намерениями сажусь перед монитором... Опа- вот она попа! Вся такая из себя.
*пожимает плечами*
Я неисправим. Во всяком случае, мну так кажется. Ну вот опять каша в голове случилась. Пойду погуляю. Приятной всем осени.

@музыка: Oomph! - Gott_ist_ein_Popstar

@настроение: ГУТное :)

01:39 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Как-то я не понял... А лето, оно когда?

13:59 

весна

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
да. я занят. я очень-очень занят. По весне неожидано всплыли дела, прям, как какашки собачьи на газонах. Хочу все успеть до лета. Приношу извинения всем, кого последнее время динамил. Не со зла, чисто потому, что 24 часов в сутки мне мало.

21:17 

кошко

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Друзья сделали мне подарок на новый Год. Пожалуй, самый лучший, какой я мог ожидать. несколько лет хотел кошку. Подарили именно такую, как хотел. Теперь в доме есть маленькое чудовище, с которым нужно постоянно общаться и держать на руках. Басти.


ПС. Ангел, мне жаль, что у тебя аллергия на кошек. :-\ Хотелось посидеть вечером с кофе и мороженым и просто посмотреть в окно, слушать твой голос. рад был видеть тебя.

09:36 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Nikkie, бодро жабаловать. Что привело в сию обитель дохлых мух и пыльной паутины?

09:34 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
С Новым.
Альбина, заедь за подарком.

04:57 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Кто меня помнит?
Сижу на подоконнике, в руках чашка с терпким ванильным густым кофе. Еще одна зима. ХОлод и монохромность загнали меня в дом. И я опять сижу перед мерцающим гиперболоидом. Кто меня помнит? Интересно... *ухмыляется*

04:52 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
form name="frm" method="get" action="aeterna.ru/ftell.php">
Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Лед.
Это значит, что ты....Холодный человек. Ты спокоен и расчетлив. Ты можешь быть кем угодно, но ты редко кому показываешь свою душу.

все гадания на aeterna.ru

Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Феникс.
Это значит, что ты....Человек, который верит. Даже если твое сердце будет разбито, ты все равно выкарабкаешься и будешь жить. и радоваться жизни. Это отлично.

все гадания на aeterna.ru


Имя и фамилия Даркен Рал... Вот как тут все интересно.. Бред. впрочем, как всегда. %)

01:43 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Ну серьезно нечего писать. То ли не хочется, то ли не можется. Скоро зима.

01:19 

Остров

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Снова Остров. Всего неделя, а как будто новая жизнь. И так каждый раз. Как в первый, даже воздух новый, свежий чуть солоноватый.. Я вернулся с другйо планеты. Сгоревший под лучами яростного нездешнего солнца и пропитавшийся солью морских волн. Это была сказка...

@настроение: Эйфория

01:25 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
странная, немного игрушечная за окном атмосфера. сзади дома - закат, оранжево-багряный. я вижу его отражение в зеркальных окнах гостиницы напротив. А передо мной все небо в сизых тяжелых облаках, подкрашенных снизу фиолетовыми полосами. Они бугрятся, медленно перетекают друг в друга и, кажется, живут своей жизнью. Картина в стиле сюрр. Мне нравится.
Как мысли в моей голове - бугрящиеся, набухающие грозой тучи.
Как закатное солнце - улыбка на моем лице.
Я жду грозу. Когда отпустит голову сжимающий ее ледяной алмазный обруч.
Жду грозу, которая сверкнет молниями из холодных глаз.
Я жду ливня, который смоет пыль с моих щек.
Жду ливня, чтобы погасить страшно тлеющеее болото ненависти.

А потом я хотел бы, чтобы маленький ангел присел на мой подоконник. Смотрел в окно, пил кофе из моей большой кружки, так трогательно сжимая ее в теплых лапках. и обиженно сопел на меня.

да. мне этого бы хотелось.

Ушел пить кофе и обиженно сопеть на себя. :)

00:16 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Что-то ничво не пишецо. Но в архив не хочу. Не хочу в архив (с)
И вообще. Пошел спать.

07:30 

ровно 5 дней назад...

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
У брата был ДР. я отошел, пришел в себя.


14:50 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Спасибо, леди Мако, за очередной флешмоб. :)

читать дальше


16:08 

гости

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Гости это хорошо, весело и познавательно. Только устаешь все-таки. :)
Вот уже 3 дня развлекаю друга, приехавшего из Москвы. первый день -соответственно пьянка с общими друзьями\знакомыми. Второй день - плавное прихождение в себя. Третий - начало прогулки по городу и окресностям.
*ушел исполнять роль гада-переводчика*

02:27 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Вчера весь день гуляли с другом и его хорьком. Естественно, хорек не остался обделен людским вниманием. Двое весьма и весьма вежливых, что удивительно, детей долго его ощупывали, оглаживали и восхищались зверьком. подслеповатая старушка качала головой, а потом задала все-таки вопрос, мучавший ее минут 5: "а какой породы эта собачка?". В общем, поймал море позитива от дневной прогулки и от ночного просмотра старого и доброго фильма "Фантагиро". В результате получения большого количества дневных и ночных впечатлений, почти весь сегодняшнй день нагло проспал у друга и дополз до дома только часам к 9ти вечера. Пойду займусь текущими делами и с утра нужно встечать гостей из Москвы.

Виновник торжества - Чингиз

17:06 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
С самого утра у меня поразительно хорошее настроение. Снова чувствую себя эдаким радостным раздолбаем. Сходил прогулялся по берегу залива, заглянул в тренажерный зал, попереписывался с кучей мемберов в аське. В общем, день начался весело, даже несмотря на довольно слякотную погодку - серове небо, белые мухи - пародия на снег, мрачные люди спешащие по суперпупернеотложныммегаважным делам и даже не поднимающие взгляда от асфальта. Ну что на нем может быть интересного? Я попытался побуравить его взглядом, чуть не вписался в фанарный столб на остановке и забил на это. :)

04:12 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Как мило :)
Я влюбился в кофе с лаймом и коричным сахаром. Сделал себе подарок - 2 больших бокала на тонких ножках и завел манеру пить из них кофе. Это после того, как мы с братцем зашли посреди прогулки в одну из многочисленных уютных кофеен и испробовали там довольно вкусный напиток с малоаппетитным названием "Зеленая Миля".
В общем. сейчас допью кофе и надо будет поспать. Завтра тяжелый день.

14:55 

Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Да не собираюсь я приставать. Сколько уже говорил. Неужели так сложно это понять? Если ушла любовь и завяли помидоры, что мне мешает не ненавидеть человека, а искренне им восхищаться? Не стремиться что-то там вернуть, а просто желать общаться и узнавать новое. В конце-концов, не такое уж я и чудовище.

Я гораздо хуже. мухахаха. :D

@музыка: Lacrimosa

@настроение: забавное

Я оказался живым...

главная