15:32 

Фрики и Танки

Rahl
Будь проклят тот день, когда я был проклят!
И вот поехали мы в подмосковную Кубинку, повтыкать на танки. 23 февраля, афтобус, полный радостных мужикофф с дитями и женами и мы, в количестве двух упырей. Вот классика жанра - если экскурсионная поездка длится больше двух часов, ВСЕГДА найдутся укушанные фрики. ВСЕГДА! Это закон. В данном случае таковыми были не мы. А все потому, что у нас было похмелье - в четверг вечером праздновали День Рождения Кейна, в пятницу весь день болели, а вечером - в автобус. В битве с Генералом Алкоголем мы были повержены :\

В соседнем автобусе типа "маршрутка" ехал наш друг Гном. Поскольку, он в четверг как-то не успел злоупотребить, то ехал в компании двух фляжек вина, фляжки вискаря, бутылки колы и, по его словам, у него был "весь автобус синий!". У нас данных фриков было трое. Причем, отличился один. Звали его Диман. Эдакий кабан-переросток лет 40-ка. Морда пухлая, глазки мелкие, пальцы-сардельки - прекрасный образец рабочего пролетариата. Заполз сей тип в автобус уже не сам. Сел за нами. евонные камрады распределились равномерным слоем где-то рядом и панеслас... Водочка пилась легко, беседа велась непринуждённо. Ведущая нашего мероприятия периодически ласково материла соседей по цеху, пока не началась ночь...
Камрады Димана потихоньку начали дремать, но не он! Душа требовала праздника, а тело.. тело требовало посцать...
Ремарка: Стоянки автобуса были через каждые 2-3 часа, сама поездка из Сарова в подмосковье - часов 10-11.

Итак, наступила ночь и мы решили поспать... Хрена там! только я начал дремать, как сзади хрипло зашевелился кабан-диман и проскрипел на веьс салон: "начальник, останови, писать хочу!". Тишина была ему ответом. Ну ладно, думаю, это он во сне, мб? ага. щас.. Тело встало! и покатилось по салону прямиков на водилу. через 10 минут путь был пройден наполовину - до средней двери. Там Диман занял стратегическую позицию и вновь разнеслось: "ну останови! поссать хочу!". да блеать... Ныл таки образом он где-то часа пол. Причем, я потом понял, как он мудро не дошел до водилы (сработал инстинкт самосохранения, видать), потому как, если бы он ныл там - водила бы, не отвлекаясь от руля, въебал ему с ноги. Я уверен!

Так вот. полсалона проснулось и активно материло Димана. Диман скрипел. Диман сипел. Диман грозил нассать себе в карман! Потом грозил нассать на пол! Я сказал, что если он не заткнется - я нассу ему на голову! Автобус меня поддержал. Диман орал на водилу "я все ранво тебя заебу!". Водила рычал сквозьзубы что-то непонятное, но явно недоброе. Ведущая фрик-шоу орала, что никогда больше никуда Димана не возьмет. Но, как всегда бывает, грубая сила победила хлипкий разум и автобус притормозил где-то между лесом, сонной деревенькой во Владимирской области и огромным сугробом, куда счастливый Диман минут 5 изливал своё негодование. Весь автобус в это время уговаривал водилу быстрее валить отсюда и подобрать адскую тварь на обратной дороге. Жаль, что не получилось.

Проссавшийся Диман заполз обратно в салон, еще час гордо рассказывал друзьям по цеху, как он круто заебал водилу и допивал водочку. Потом его переклинило, что он сел не в тот автобус. И он пошёл на второй круг заебывания: "эй, шеф, созвонись там с Москвой, пусть меня пересадят!!!", "я в том автобусе??!!", "Эй, остановите!, мне надо в Саровский автобус!". Блеааааааать.... Кое-как забили Диману лицо и уверили его, что он, сцука, в том автобусе, но мы, сцука, не рады этому! Потом Диман успокоился и захрапел. Это был финиш.

Наутро Диман пил пивасик и допивал водочку. Не знаю, насколько он запомнил экскурсию - мы решили ототрвался от сего типа подальше. Мероприятие было прекрасно! 7 ангаров бронетехники всех стран мира. Многие машины в единичном экземпляре. Натыреные во время войн в честных и нечестных боях. Великолепная экскурсовод - её комментарии были настолько интересными. что мы ртов не закрывали от восторга. Ну и конечно реконструкция боя. Когда в полуметре от тебя проезжает огромный рычащий танк - это незабываемое ощущение! Жаль только, что фотик на морозе быстро аккумулятор высадил и не захотел видео снимать, но фотки я потом повыкладываю.

Обратная дорога была не настолько полна Диманом - он уже совсем был мёртв. Всем составом мы запинали его с комрадами на самые задние места автобуса и он там развлекался с фотоаппаратом и очередной бутылочкой водофки. Вторая ночь прошла спокойнее. Я даже не знаю, как закончить этот пост, поскольку тема была про танки, а получилась про Димана. Ну да ладно - танки я еще увижу, а Димана, надеюсь, нет! Так что - всем добра.

URL
   

Я оказался живым...

главная