Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Солнечная среда

Rahl
Будь проклят тот день, когда я был проклят!
Проснулся я в среду утречком, выглянул в окно - красотааа... Солнышко светит, птички поют, погода совершенно весенняя. И тут что-то мне ну так морковки захотелось, хоть вой! Дай, думаю, тяпну кофейку, да схожу в магазин за ей, рОдной. Долго собираться не надо - натянул жЫнсы, футболку, впрыгнул в кроссовки и двинул в сторону магазина. Идти минуты три - через дорогу, по кустам и - вот он, рОдный "Атриум". Все 3 минуты пути предвкушал, как я сейчас наверну морковочки свежей, хрустящей.
Подхожу к магазину, а он... горит, падла, ясным пламенем! Сходил, блеать, за морковочкой... :\







URL
Комментарии
2014-11-01 в 15:50 

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
Круто..у меня вот мечта была в школьные годы о землетрясении, чтоб занятия в школе отменили...но исполнилась она классе в 9-м и нам сказали, что контрольную допишем полюбому, раз здание еще не рушится..А вот младших всех отпустили по домам.

Сильно магазин погорел?

2014-11-04 в 18:06 

Rahl
Будь проклят тот день, когда я был проклят!
dark wanderer, ага, сильно погорел. Морковки я там ещё долго не куплю. Потом фотке покажу последствий. Оказалось пожар из-за проведения сварочных работ. И место там, как я узнал, интересное - сперва торговый центр строился долго очень, потом хозяева менялись, как перчатки (первый слился куда-то, второго посадили, третий заломил такие цены на аренду, что почти все торговцы разбежались). Хотя рядом с магазином два больших и плотно населённых микрорайона, очередей в продуктовом магазине (даже учитывая вполне лояльные цены) никогда не было - все почему-то ездили в такой же торговый центр, но дальше. Почему? Никто не знает, просто "потому что вот...". И, как итог - пожар конкретненький такой.
А мне чёй-та никогда не хотелось школу поджечь или иным каким другим способом уничтожить. не скажу, что обучение было сладким или я какой-то задрот особенный, просто понимал, что такими методами контрольных не избежать, да и, являясь учительским ребёнком, я с раннего возраста осознавал, что если школа закроеццо - кушать мне будет нечего, а кушать - это хорошо :\. Лучше уж заболеть перед контрольной :D Или сдать - и потом заболеть. Тоже вариант :)

URL
2014-11-06 в 08:35 

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
О,буду ждать с нетерпением! Тот магазин почти как наш Фоззи, он тоже горит раз в несколько лет, потом ремонтируется и снова горит. То ли его на месте психбольницы древней построили, то ли еще что,но мифов бродит много,особенно если бывших работников послушать. Причем там почти вплотную бизнес-центр отгрохали - ему хоть бы хны.

Ну, поджигать мне тоже не хотелось,там было много прикольных учителей(увы,не в моем блатном классе), с которыми я только на переменах и мог пообщаться. Но вот отдохнуть недельку другую ох как хотелось. У меня учебный день был с 8 утра до 8 вечера,так что, сам понимаешь. Тем более ,что уроки никто не отменял, как и необходимость в здоровом сне. Эх,заболеть перед контрольной,тоже мечта, но так ни разу и не сбывшаяся.Ни перед контрольной, ни перед олимпиадами, все происходило исключительно на каникулах:lol:

   

Я оказался живым...

главная